Blog categories Blog categories

Blog search Blog search

Blog subscription Blog subscription

Блог

Просторное воздушное помещение, пронизанное естественным светом, – мечта любого домовладельца. При этом модные квартиры с открытой планировкой славятся и своим богатым набором искусственного свечения. С наступлением сумерек именно оно помогает акцентировать ключевые области комнат, холлы и лестничные клетки.

Итак: ваша цель – достижение оригинальной и вдохновляющей стилизации, граничащей с роскошью или нарочитой простотой? Достаточно всего пары характерных вещей, и квартира преобразится и приобретет индустриальный шик. Брутальная фактура, насыщенные цвета, передвижные столики и кресла, барные стулья и многое другое.

От лофта исходит ощущение естественной гармоничной небрежности. Такое пространство созвучно человеческой душе, где нет места идеальному, но всегда есть, к чему стремиться. Как же обустроить обычную квартиру c индустриальным оттенком? И как почувствовать себя в ней как дома?

Изначально никто не думал специально стилизовать жилье «под лофт» ( «loft» - чердак). История известна: творческая богема в середине XX века заняла заброшенные промышленные предприятия и склады и устроило там свои студии и галереи.